Мужчина для меня

Почему мне нравятся ОДНИ и ТЕ ЖЕ?!
Такие милые и добрые на вид,
С улыбкой манящей в свои чертоги
С глазами ярче всех софит
С изящным телом словно боги
И прессом выкованным в щит,
Увы...в постели они редко одиноки,
К ним тянет и чертовски так манит!
Харизмы их бесчисленны потоки,
Когда так чувственно и нежно говорит,
Очередные комплименты в подоплеке
И обещания о возвышенном пленит...
Ох..жаль, что нравятся мне эти "Козероги"
Такие милые и добрые на вид,
Внутри же оказались так жестоки,
Что душу рвет на части от обид...
Забуду, пережду, найду предлоги,
Чтоб погасить огонь его флюид,
Как раньше, новый день начну в итоге
Надеясь, что амур вновь прилетит...
            
                Январь, 2018


Рецензии