бог снова в гневе
Как изменил нас беспощадный век.
И если в прошлом были мы людьми,
То двадцать первый сделал нас б...ми,
И честь утратил напрочь человек.
А с честью потерял ещё и ум,
О совести давно не говорим.
И если зрелища и хлеба просил Рим,
То Бог для нас сегодня толстосум.
Но Бог - то видит этот жуткий грех.
Исправить нас не хватит его сил.
Бог снова старче-Ноя попросил,
Чтоб тот построил новенький ковчег.
А дальше на Земле нельзя так жить,
И Бог припомнил старые дела,
Как Землю он очистил ото зла...
И метод тот решил употребить.
06.01.18г.
Свидетельство о публикации №118010603143