Настроение... , третье января
Неважно,
кем бы он
по жизни ни был,
Идёт по улице
и видит,
Как в луже
отражается
частичка неба.
Он смотрит
под ноги,
Боясь испачкаться,
промокнуть,
оступиться.
Так много
мелочей
и важных дел,
Но времени
в обрез,
Приходится
всё время
торопиться.
А Небо смотрит
по-отечески
и ждёт ...
Оно умеет
сколь угодно
ждать, терпеть ....
Никак Оно
оттуда сверху
не поймёт:
"Куда боишься
опоздать?
Чего торопишься
успеть?"
Свидетельство о публикации №118010603118
Татьяна Попова 19 09.01.2018 17:14 Заявить о нарушении