Здравомыслие ****юлей

Это странное, сраное чувство морали
Эта жуткая нравственность дней
Что мы вместо себя воспитали
Что взрастили мы в месте детей

Эта вера в единого Бога
А в довесок - в единый народ
Эта страшное наше: "Немного,
Потерпи и вся боль пройдёт"

Так фальшиво, до одури мерзко
Словно чувствую - близится смерть
Что при жизни уже, повсеместно
Возжелала мя в душу иметь

Сколько горя наделано в святости
Как же дик этот правильный бред
Почему мы не учимся радости
Столько тысяч кровавых лет...

Мы стараемся прыгнуть на голову
Превзойти окаянных себя
И растут наши дети полыми
Словно нищее духом "бля"

Всё нейтральное делим на двое
А бывает, что даже на три
Это злое, а это банальное
Это кал, ты его не бери...

Заключенные в зоне комфорта
Люди пленные как небеса
Мы засели за собственной мордой
Жопы страждущего лица

Нет!!! - не всё так конечно трагично
Да!!! - забыли про чудеса
Но зато шо та сага эпична
Вся история ****еца

Мировая, кромешная мудрость
Будто беса на лбу печать
В слове Господа - вечная грубость
За которое нам отвечать

Люди - люди!!! В ответ: - га-га-га
Жрать хотите? Так нахуй летите!
Вместо крыльев в мастях рука
Не поэт а ебучий мыслитель

Рефлексия да утренний говор
Наполняют мою пустоту
Сын проснулся и требует голод
Утолить его красоту

А мне нечего вырвать из сердца
Я воспитан, я вылощен, крут
Я пишу здесь обсценное с перцем
Ради лайков, за пять минут

Не дает насладиться счастьем
Все ж не ****ская нравственность дней
А отсутствие в норме страсти
Здравомыслия ****юлей


Рецензии