греет высоко
Над головой и над плечами,
Горит как будто колесо
В пустыне космоса печальной.
Мне больше сказок не понять
Про бога Марса и Венеру .
Моя помятая тетрадь
Испачкана былой манерой.
Писать о том, что не дано
Пощупать , сжать в сухие пальцы.
Не молодит меня вино
В пятиминутках между танцев.
Мне букв не жаль , одни слова-
Глубоких мыслей монументы,
Видны лишь обществу едва,
Под чем и где, и с кем ты.
Наверное мне быть другим,
Слагая формулу надежды.
Пророком пьяным и нагим,
Быть дебоширом и невеждой.
Жечь рифмой строки и куплет,
Мне мысль за вечность не истратить.
Ведь настоящий я поэт!
Ведь настоящий я писатель !
Свидетельство о публикации №118010600305