Грибы пошли

 Грибы "пошли", маслята на опушке,
 Весёлой стайкой встали в хоровод,
 А так же грузди, валуи, волнушки,
 Стоят и ждут ну кто же их возьмёт.

 И спор пошел кто всех из них вкуснее,
 Вкуснее я, любой из них кричит.
 А за кустами бледная поганка,
 Застенчиво белеет и молчит.

 А грузди в драку лезут на опят,
 Мы всех вкусней, какого вам рожна.
 Одной поганке нечего сказать,
 Обидно ей, кому она нужна.

        Ю.А. Налимов


Рецензии