Художница
Во сне увидела верблюда.
Нарисовать его посмела.
А получилось-неумело!
Он плюнул из картины раза два!
И у нее вскружилась голова!
Теперь смеется,или плачет?!
Верблюд ведь этот много значит...
Художницы теперь"не стало"
Ведь на нее поэзия напала!!!
Всю жизнь вот так всегда мы и спешим.
Рисуем и во снах грешим...
Свидетельство о публикации №118010602933
С теплом,
Михаил Мищук 17.10.2018 06:14 Заявить о нарушении