Разлучая стихий искусством...
Быть поддержкой в года лихие,
Но желание жить не со мною
Стали словно грехи стихии.
Как торнадо сметаешь сомненья,
Магмой жерла сжигаешь чувства
И цунами сносишь воззренья,
Разлучая стихий искусством.
Мы встречались судьбы решеньем,
Или нами рождались чувства?
А в итоге души откровеньем,
Мы раскрыли суету безумства.
Вместо жизни и желанья быть рядом
Выбираешь ты сквернословя
Всех грехов навевающим смрадом
Для разлук безудержное чувство.
Свидетельство о публикации №118010602826