Я без тебя как раненая птица...

6.01.18.

 
Я без тебя как раненая птица,
Мне не взлететь и ночью мне не спится.
Без губ твоих ,без глаз твоих- слепой.
Когда ты рядом- зрячий, молодой.


Без губ твоих,без глаз твоих- слепой.
Когда ты рядом- зрячий,молодой.

Ты -волшебство небес и ангел тоже.
С тобою мягче и теплее ложе.
В твои объятия - словно в храм любви.
Ты рядом - и не надо ,,се ля ви".

В твои обьятия- словно в храм любви.
Ты рядом- и не надо ,,се ля ви".

Прикосновением рук своих врачуешь,
Глазами ,цвета трав меня чаруешь.
Ракетой в космос , ...когда ты  со мной.
Не рядом ты- я вою под Луной

Ракетой в космос ,   ...когда ты со мной.
Не рядом ты- я вою под Луной.


Рецензии