Оттуда, где любят, никто не уходит

Оттуда,  где любят,  никто не уходит, 
Где любят,  туда все стремятся попасть, 
Судьба из холодного плена уводит
В края,  где пылает горячая страсть!

Где нежность и бархат крепких объятий,
Доверия сладость от сказанных слов,
Там брошен не будешь и назван приятель,
И чувства не топчат,  там, где любовь!

Все к лучшему ли, может быть, происходит?
Где любят,  дадут ли Вам больно упасть?
Оттуда,  где любят,  никто не уходит,
Где любят,  туда все стремятся попасть!
 
 

 


Рецензии