Я не прошу тебе замены
Думаю, неповторимы все,
Ты,главное, не теряй всей веры
Может быть, увидимся во сне
Где мимолетны все виденья,
Где чувства- океан без дна
В нашем мире- полное забвение,
Духовность в людях - беднота!
А хочется забыть весь быт,
Не существовать,а просто жить!
Ходить по головам я не привык,
Отдам я всё,лишь бы полюбить!
Искать себя, разбросанным по миру
Беречь,чистейшую мысль
Вспоминать в полях зелену-ниву
Быть может, в этом жизнь смысл?
Ты береги себя, не возводи
Стены от общества людского
Мосты свои с другими ты соедени
Бог пожить не даст тебе повторно
Свидетельство о публикации №118010602652