Ещё быть может эта вечность

Любовь, быть может, может...
Оля Мельцина
 http://www.stihi.ru/2007/01/04-630

Ещё быть может эта вечность,
Своею сказкою дыша.
Приятных таинств откровений,
Заветной нежностью ведя

С душою трепетным свеченьем,
Всем баловством к Тебе летя.
С азартом чудных вдохновений,
Тебя в объятия спеша.

От поцелуя наслаждаться,
В Твоих шелках так воскреша.
И аромат сетями власти,
Всё завлекает в глубь Тебя.

Но эти прелести надежды,
Закрыты в замке на всегда.
Жестокой правдою при этом,
Так отстраняя в даль тебя.

И так устроена природа,
Соблазн за сеткою живя.
И сердце бьётся лишь надеждой,
Тот сон желанием струна.

А чувства листиком движенья,
Как гонит ветер в шторм волна.
И время скрасит все стремленья,
Из ран и будет вся мечта...
       Александр.


Рецензии