С небес благославление...

С небес благославление пришло...
О, милость Божья, как тебя мы ждали!
Пусть только Светлым будет Рождество,-
Без грусти, одиночества, печали...
Великий Праздник нас обьединит.
Мы облачимся в лучшие одежды.
Святое Чудо Таинства хранит
Особый День...И новые надежды
Подарит сердцу вера и любовь...
Живи, волшебный миг событий дивных,
И возвращайся светом вновь и вновь,
Да будут вечно с нами Херувимы...


Рецензии