Чары. О великолепной! О восхищении!

 Я видел Тебя  лишь мгновение  ранним утром у полуоткрытого окна!
Ты просто посмотрела на чарующий восход!
И сразу же поток волшебных чувств к Тебе, великолепной –
Я весь в изумлении!
Теперь я думаю лишь о Тебе, об утреннем волшебном восхищении!


Рецензии