Апрель
Поет диковинными голосами птиц.
Душа дрожит пред теплыми очами,
Пушистых и смешных ресниц.
И сердце бьется в исступленьи,
И снова кругом голова.
В пленящем, сладостном волненьи
Во мне апрель возликовал.
Свидетельство о публикации №118010602582