Январь шагает, в даль, уверенно и смело

Январь шагает,в даль, уверенно и смело
Уже прошёл недельный путь
Отдыхает и работает умело
Хочет,выправкой солдатскою,блеснуть.

Пригласил людей в кафе и рестораны
Витрины магазинов приодел
Встаёт с постели,утром ранним
У него полным-полно забот и срочных дел.

Музыкой гремит на улицах и в скверах
На катки и горки детвору позвал
Потчует,буквально всех,прекрасной атмосферой
Города и сёла превратил в" девятый вал".

Отдыхай январь,трудись с задором
Веди людей умело за собой
В даль смотри,своим орлиным взором
Вступай,за правду,смело в бой.

6.01.2018.
6.55.


Рецензии