Я хотел бы иметь то что я не имею

Я хотел бы иметь
то что  я не имею
и хотел бы желать
то что я не желаю
и хотел бы идти
в те места
куда я не иду
и быть тем
кем я не был еще
и не буду
уже никогда
я хотел бы
все сразу вообще
но и в частностях тоже
чтобы рвать
все на свете цветы
и вот этот
красивый цветок
не забыть
чтобы видеть
все те облака
что по небу куда-то плывут
но и плыть
на одном из них
в это же самое время
я хотел  бы
и быть и не быть
умереть и родиться
в одну ту секунду
что уже
незаметно прошла.


Рецензии