Ты как будто бы искры уже научился легко высекать

Ты как будто бы
искры уже научился
легко высекать
из обыденной жизни
и повсюду в ней
вдруг загорелись костры
для тебя
можешь греться
и в комнате маленькой
старой своей
у костра
во дворе  твоем
есть свой костер
и горит еще ярче
и куда ни пойдешь
те же самые
светят костры
и горят они просто
без дров
на одном лишь
счастливом дыханьи
словно знают
что кремень в руках
у тебя
и дает он  чудесные искры
от которых нельзя
не гореть в этой жизни
всему
на что вдруг
суждено им  попасть
если ты того
искренно хочешь.


Рецензии