Кто волчью душу отроду имеет

Костёр любви не гаснет, и не тлеет.
Свободна я, но не ищу измен.
Кто волчью душу отроду имеет -
Тот и в любви не знает перемен.

(Репродукция взята из Интернета, благодарю авторов сайта)

Волк - символ верности в любви.


Рецензии