Протуберанцы Истины

Когда мы мстим иль делаем иное
для ближнего, кто нами осужден
за легкомыслие или корыстие какое,
мы будем сами вскоре сражены
тем "справедливости" негодования ружьем.
Закон в том Кармы проявляется сполна!
Не осуди другого, коли не ведаешь,
какою тягостью души обременен
ты был в других рождениях, в иные времена.
Особенно, когда уже пробУжден,
Ты просто БУДЬ прощения венцом.
Для растворения Кармы ты здесь сужден.
Протуберанцем Истины, что послана Отцом!

06.01.2018г.


Рецензии