Вам Бог, в убийстве, не поможет!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


На Донбасскую землю пришёл долгожданный Новый год, который может быть, принесёт Донбассу мир и покой. Его так все ждут, народ Донбасса верит в свою победу. Но враги вновь и вновь строят планы на этот год, надеются на свою удачу. Бог, не на их стороне! Мой стих, так и называется «Вам Бог, в убийстве, не поможет!»





Вам Бог, в убийстве, не поможет!
И не надейтесь на него!
Он может – дать вам по роже,
Вы – не добьётесь своего!


И год, вам новый, не принесёт удачу,
Опять вам поражение – не миновать!
Получите вы от Донбасса – сдачу,
Узнаете, как землю надо защищать!...


Вам Бог, в убийстве, не поможет!
Он не вашей стороне!
Он скажет, что такими быть негоже,
Кому вольготно, так войне!


Кто крови хочет и убийства,
Не будет слышать стоны, крик.
Кто есть – проклятый для нас убийца,
И кто показывает войне свой шик!...
 

Вам Бог, в убийстве, не поможет!
Предъявит вам – кровавый счёт!
Тогда вы скажите: «О, боже!»
У вас с ним будет свой расчёт!


Ему заплатите за слёзы,
За жизни замученных людей.
Не будут больше ваши здесь походы,
Уйди, ты враг от нас скорей!

























5.01.2018 года.


Рецензии