Я взрослая давно, но всё же дурочка
Писала в прошлый Новый год письмо Снегурочке.
Письмо писала я снежной ночкой:
Пришли его быстрей, и можно почтой.
Но вышла сказочка совсем иная.
Теперь на целый свет хожу я злая.
Не написала в этот раз ни строчки.
В желаниях своих пора мне ставить точки!
Свидетельство о публикации №118010602286