С плеч слетели бабочки надежды
Руки потеряли след тепла,
Сорваны наивности одежды,
Вера в чудо болью истекла.
Скулы не горят от раздраженья,
В ласке натираясь щетиной,
Счастье было просто заблужденьем,
Временно прикрытым теплотой.
А с трудом себя ведь заставляла
Верить в счастье, что судьба творит,
Осторожно, с дрожью принимала,
С морем благодарности внутри.
Пал цветок на камень безразличья,
Отреклись живые лепестки,
Танцы на граблях так прозаично
Душу разорвали в лоскутки.
Январь, 2018.
Свидетельство о публикации №118010600228