глава региона 06. 01. 2018-6

случайно вдруг заметила
значение СЛОВА
ГЛАВА...
.
оказывается
ГЛАВА РЕГИОНА - это
всего лишь
очередная\кратковременная
новая ГЛАВА
ЖИЗНИ РЕГИОНА
и не более...
.
.
06.01.2018г. 08-10


Рецензии