Это наши души
Бог, дружок здесь не причём,
По библии все его мы дети,
А зачем карает он нас огнём,
Нигде нет его на этом свете.
Есть у нас лишь наш Творец,
Который нас, создал на суше,
Ведь он духовный наш отец,
Ему нужны лишь наши души.
Вот для этого он нас держит,
Потому он подарил природу,
И только поэтому нас терпит,
А не гонит, обратно в воду.
Они размножаться, не умеют,
Вот и нужны им наши души,
Поэтому они нас и жалеют,
И держат нас, пока на суше.
Вл. Сологубов.06.01.18г.
Свидетельство о публикации №118010600022
Так заповедал нам Бог.
С тёплой улыбкой, Сергей...
Сергей Маслюк 13.01.2018 17:17 Заявить о нарушении