ЧУ Уу ДО ОО!!!

ЗЕ ЕР  НО ОО!!!...

   -  ЛУ ЧЕ ЕНЬ ИЕ!!!...                (ОО)

   -  СЪВЕ ЕТ ЛЫ ХЪ!!!...  ДУ УШ!!!... -                (НО)

ЕН ЕР ГИЯ!!!(РЕ)... 

   -  ОТ  ТУ Уу ДА Аа!!!... -                (ЕР)

СЪ  ЗЕ ЕМ ЛИ Ии!!!...                (ЗЕ)

   -  ОО Н ОО!!!...

   -  ПЪРИ ИШ ЛО ОО!!!... -

ЛЕ  ЛЕ Ее  Ии ТЪ!!!...

   -  НА Аа ШЕ Ее!!!...

   -  ЧУ Уу ДО ОО!!!... -

      ДО

      P.S

      ОО -  ЛУЧЕНИЕ(О)  БОГА  ВО  ВЪСЕ  МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ

      ДО -  ДО ОМ

      Уу -  ПЪРИ БЪЛИЖЕ ЕНЬ ИЕ(У)  ВЪ ТЕБЕ(у)

      ЧУ -  ПЪРИ БЪЛИЖЕ ЕНЬ ИЕ(У)  КЪРА СО ТЫ(Ч)


Рецензии