Ты улыбнись

 Ты улыбнись, ты улыбнись.
Ну помнишь как тогда?
Шёл не большой осенний дождь,
И ты стоишь дрожа.
Ты что озябла? Я спросил.
Ты прошептала да.
Ты обними меня скорей,
Я так хочу тепла.
Я приобнял тебя, а ты,
Дрожать не перестав.
Шептала мне, тебе себя
Я навсегда отдам.
Я не смышлёный был тогда,
Не понял твоих слов.
И от прилива в голове,
Не наломал чуть дров.
И всё-же разум одержал,
Победу в той борьбе.
И я тебя не потерял,
И счастлив в том вдвойне.


Рецензии