Как бы выйти из жизни

Как бы выйти
из жизни
но в ней в то же время
остаться
словно просто
глядеть из окна
что же в ней происходит
кто куда побежал
и пошел
и кто кем притворился
но при этом
не быть среди них
самому
и тогда получается
ты - наблюдатель
и ты должен быть
в мире
чтоб мир состоялся
и никто не сумел бы сказать
что он лишь показался
во сне.


Рецензии