Синтетическая любовь и далёка музыка

синтетическая любовь не требует Приближений,
здесь Главный кто Слабее,
кто покинутый,
кто Некрасивый,
да хоть и больной,
сегодня прочитал,
у одного,
как в тюрьме--слушают музыку...!*
это абалдеть не встать,
не решилс закомментить,
и эт при моей Наглости и Мощности.


Рецензии