Иногда так приятно затеряться в лесу

Иногда так приятно
затеряться в лесу
или в поле
в густой и высокой траве
или в городе
полном машин и прохожих
и стать тенью
себя самого
чтоб никто не узнал
кто ты есть
и не мог догадаться
в каких ты мирах
потерялся
а ты бродишь один
и все кажется новым вокруг
словно стал невидимкой
и видишь впервые
и шумящие листья в лесу
и высокие тонкие стебли
травы полевой
и тревожные лица прохожих
снующих повсюду
и как будто
играешь в игру
что ты маленький мальчик
с котомкой
явившийся в мир
незнакомый большой
и такой
необычно красивый.


Рецензии