Не спится
Когда я вечером смотрела в небо,
И в бирюзовую моей мечты окраску
Раскрашивали быль свою и небыль.
Они сиянье- счастье мне дарили,
Не спрашивали про мои печали,
А только в необъятной черной шири
Хрустальный свод небес слегка качали...
1987 г.
Свидетельство о публикации №118010600200