успокойся

Успокойся ,сердце моё
Не рвись из груди.
Каждому в жизни  своё
Увы не сбылись мечты.

Успокойтесь, глаза
Зачем  слёзы лить.
Это видно судьба,
Теперь не изменить.

Успокойтесь, мои уста
Не надо, о любви шептать
Победу празднует беда,
Зачем виновытых искать?

Успокойтесь, ноги мои
Нам её уже не догнать
Она всегда впереди
И руках её не сдержать.

Успокойся, чудак человек,
Сам  себе говорю.
И не прожит твой век,
Встретишь снова мечту.

Успокойся , сердце реветься
Слезы просто  текут.
Устам почему  неймется
А ноги к её дому ведут.

Успокойся,сердце  моё.
Ты не рвись из груди!
Каждому  в жизни  своё,
Значит ушли... от любви.


Рецензии