размышления о двоих
что нужно тебе и оставляй
то, что достойно,
не зависимо хорошее или плохое,
то, что заслуженно.
-Я бы не хотел что бы,
мои дети были похожи на не любимую,
это главное условие, их появления
на этом свете.
-Между двумя " Он и Она" нет любви,
если нет Уважения друг к другу.
Влюблённость это фантом одиночества,
часто путают дым и туман,
результат блуждания обоих.
(личный никому ненужный опыт,
в поучениях,)
Свидетельство о публикации №118010601973
не видевши Никогда в реальности,
долго перекидывались ,Буквами,
она всё Поняла---уходит,
теперь Знаю кто я--не прощаюсь.
Волк Декаданса 09.07.2019 21:50 Заявить о нарушении
Вавилов Игорь Юрьевич 10.07.2019 19:33 Заявить о нарушении