Спасительное бывает
Тебе, о чем бы не сказали,
А у тебя ответ готов...
Ты скажешь как всегда - БЫВАЕТ,
И как всегда махнёшь рукой,
Ответ как будто ни о чем,
И также ты в ответ увидишь,
Как кто-то двигает плечом,
Не хочешь в душу ты впускать,
Проблемы всякие, чужие,
И как всегда тебя спасает,
На всё один ответ - БЫВАЕТ.
Свидетельство о публикации №118010601909