атрибутика катастроф
Устал орать на себя,
Что невозможно назад -
Зачахну от скуки,
Что расставаться нельзя.
Уже не помню ребят.
И собираю рюкзак (беру с собой всё подряд / иду)
Навстречу поступкам.
Пускай дорогам пройтись!
Друзья, наверное, врут,
Что встречи стоят пути.
Вернусь - будут рады.
Почти сорвусь на юга.
В плену печальный мой друг.
А я привык свысока
Смотреть на преграды.
Опять глотаю сердца.
Когда я пьян, я живой,
Я сразу клёвый пацан,
Чарующе хитрый.
Я солидарен грехам.
Я в них закован судьбой
На созерцанье стиха
Безудержной химии.
Если дом - там, где ждут,
То мой цепляет плечо.
Непокорённый редут,
Ремень не саднит.
И кто-то пустит в ночи.
В меня ведь верят ещё!
Я наблюдаю зачем
Текущие дни?
Свидетельство о публикации №118010601892