Бумерангом прикатилось. 3087. 22. 12. 2017
Бумерангом прикатилось
Эхо юности моей.
Ничего мне не забылось,
Всё вернулось – жди гостей.
Разгребать сейчас придётся
Всё, что в юности свершил.
Дёгтя струйкой в душу льются
Слёзы, те, что я пролил.
Надо мною все смеются:
Мол, без совести ты жил.
Пред молвою я согнуться
Виновато поспешил.
От клейма черны ворота
И не смыть его ничем.
Постарался очень кто-то,
В курсе был, моих проблем.
Свидетельство о публикации №118010601872
Эману Элька 06.01.2018 07:25 Заявить о нарушении
Иван Усатов 06.01.2018 08:09 Заявить о нарушении