Зимой такое вот бывает
Лишь от того что мрак везде,
И солнца мне так не хватает,
Душе так нужен солнца свет,
И потому так без причины,
Я часто по утрам грущу,
Зимою солнца не хватает,
И жду я всей душой весну,
Весна придёт я точно знаю,
А с ней и солнышко придёт,
Тогда и зимний мрак растает,
И в душу солнышко зайдёт.
Свидетельство о публикации №118010601868