Русское судоку, судьба

судьба
Микаэль Ангелис

   *********

на твоей руке
судьба бросила карту.
нам по ней идти

   *********

Судьба бросила карту
На твоей руке,
В линиях начертила,
Путь, неизвестный тебе.
Жизнь свою проживаешь,
На чувствах, в подсказках людей,
И никогда не узнаешь,
Что есть в ладони твоей.
В знаках, квадратах из линий,
В ромбах и островках,
В пальцах и их изгибах,
Кроется наша судьба.


Рецензии