По красным крышам

По красным крышам стекали капли,
Текли рекой водосточных труб
Я торопилась сказать прощайте,
Прощайте милый, душевный друг.
 
Глаза не видя шагали смело,
А ноги следом бежали в такт,
Я задыхаясь дышала еле,
Пытаясь выяснить, что да как.

По красным крышам стучало сильно,
Дождь незаметно стал лить ведром,
Я отплываю от вас насильно,
Полночным светом гребу веслом.

Мне что моря, океан и реки,
Лишь бы быстрее сбежать от глаз,
От вас ночные кошмары навеки
Я убегаю от мысли о Вас.

28.12.17, Прага


Рецензии
Если бы можно было вот так просто убежать!

Наталья Актушина   06.01.2018 05:43     Заявить о нарушении