Не признан человеком

Погаснет пламя-жизни суть
Весь мир утонет под водой
Спустя года мой сорван путь
Но ты не признана вдовой

Я слышу шум немых пластинок
Под них танцуют и поют
Читают книги без картинок
Там много пьют, но там живут

И сразу гибнут-жизнь прекрасна
Где люди есть, они никто
Я не был там, судьба как сказка
В ней нету зла, добро в ней зло

Но где же он, конец смертельный
Пик трагедийный миновал
Похоже жив, но я последний
Кто к сердцу совесть воспринял

Зачем меня держать, спасенье
Плевать хотелось на любовь
Она ничтожна к удивлению
Клубничным джемом стала кровь

Лижи и подавись, святая
Мои грехи не прощены
Пишу,и сразу забываю
О том что ты- мои мечты

Скорби со мною одиноко
Кончай октябрь вспоминать
Сердца не склеить, мне жестоко
С тобой прощаясь,умирать

Теперь лети, лети свободно
Ты птица с раненым крылом
Ты долетишь,но будет больно
При каждом взмахе, хладный стон

Пусть мир утонет под водой
Мой длился путь с большим успехом
Но ты не признана вдовой
И я не признан человеком


Рецензии