Ты не хочешь знать куда я уезжаю

Ты не хочешь знать куда я уезжаю,
Да и провожать меня не надо,
Я не скажу о пункте назначения
И какие будут приключения.

Я закрою двери и окно,
Ты не будешь знать когда светло
Иль темно, иль радостно, иль грустно,
Дома кто нибудь, иль пусто.
 
Допила вино иль спать легла,
Или снова в думках допоздна
Таю как свеча или молчу,
Я уже сама знать не хочу.

6.01.18


Рецензии