Как жаль, а я мечтала о любви

Как жаль, а я мечтала о любви,
О вечерах с бокалом белого, в обнимку,
Но всё развеялось как дым,
Я разорвала в клочья ту открытку.

Не бойся, не поеду за тобой,
Мне нужно просто время чтоб забыться,
О как бы с горя просто не разбиться,
Я перестала быть собой.

Я слышала что нужен год,
Я так писала в прошлом, но ошиблась.
Да, просчиталась, разучилась,
Холодной думать головой.

Беда, обида, бедная на воле,
Мы расстаёмся по неволе,
Наверно это моё горе,
В ночи писать всё о тебе.

Кого обманывать хочу?
Себя, тебя, друзей, подругу?
Я вновь и вновь по замкнутому кругу,
После двенадцати грущу.

Сказала отпущу, но всё же,
Мне не дано сейчас забыть,
Пройдут года, века и может,
Несчастных меньше будет жить.

Пусть лучше будет не наспех,
Найдётся в мире человек,
Кто те же чувства испытает,
И эти строки пусть не грех.

В них слишком часто ты бываешь,
Живёшь, меня сильнее убиваешь,
Смешишь, и заставляешь плакать
Молчать и бес толку страдать.

27.12.17. Прага


Рецензии