Собираю перлы эти...
Про житьё и бытиё,
Побродив на интернете,
Где-то выдумав своё…
Часть обыгранное смело,
Часть… из разных
фраз леплю?
Если мысль меня задела
Я её пером скреплю…
***
Мне мысль
философа дана,
Рад поделиться с вами ею:
Как не печально –
жизнь одна,
А Молодость
ещё « однее…»
***
Ступившим в топь…
стели им гать,
Тонущих, вылови тросами…
Талантам надо помогать,
А бездари пробьются сами…
Свидетельство о публикации №118010601737