комплексное тело мечты. римейк
там несколько компонентов
потому предсказать окончательно
ничего Нельзя,
в Новой Российской действительности,
несмотря на кажущеся обнищание,
увеличились шансы,из грязи в князи.
Свидетельство о публикации №118010601723