Я хочу поддержать Жака Фреско
Изумительный он ''старикан',
Проект под названьем''Венера'',
И его фантастический план!
О нем уже многие знают,
Существует он несколько лет,
Вы представте на этой планете,
Будет счастливо жить Человек!
А идея совсем простая,
Рай создать на планете всей,
Жак уверен и как он знает,
Все продумано до мелочей,
Вы поймите,что наша планета,
Для землян это общий дом,
Ведь он прав,аксиома это,
Так давайте ее сбережем!
Слово скажут свое народы,
И правительства всех держав,
Дллжны прекратить раздоры,
И поддержать наш марш!
Свобода! Равенство!Братство!
Достоинство!Право!Честь!
Единое государство,
Где каждому место есть!
Не станет границ меж нами,
Не будем мы Мир делить,
Одно для землян всех знамя,
В счастье начнем мы жить!
Очистим планету от грязи,
Все океаны моря,
От мусора,что скопился,
От разного там хламья,
Начнем на планете этой,
Строить мы новый мир!
Не стоит и сомневаться,
И есть уже ориентир!
Жак со своей командой,
Давно уже в бой готов,
Надо нам всем подняться,
Будет война за кров!
Сметем из Земли всю нечисть,
И строиться мы начнем,
Пройдет десятилетье,
И въедем мы в новый дом!
Мы города построим,
Дороги, порты,мосты!
Поля и луга засеем,
Насадим везде сады!
Вы только представте люди!
Какой это будет ход!
Как задышит планета,
А как заживет народ!
Давайте поддержим Жака!
Я за такой проект!
А ты подумай об этом,
Ты с нами,иль может нет!
,
Свидетельство о публикации №118010601702
Валентина Анастас 20.02.2018 18:56 Заявить о нарушении
Юн-Гог 20.02.2018 19:46 Заявить о нарушении