Для меня любовь немножечко другое

Для меня любовь-
Немножечко другое,
Это общее для двоих море.
Это иногда разделённое на двоих горе.
Это ладонь в ладони.
Это взгляд прямиком в глаза.
Туда, где живёт душа.
Это не слово в простой смске.
Это поддержка прямо на месте.
Это объятья, когда хочешь кричать,
И трудно дышать.
И не можешь уснуть,
Зная - рано вставать.
Это знание, что ты не один,
Что всегда есть на что опереться.
Что не плюнут в лицо со спины.
Не попросят душу раздеться.
Когда примут тебя таким,
Какой есть.
И не будут ломать, чтоб меняться.
Даже если и так-
Благодарить.
И прощать.
И прощаться.

22.11.2017 1:05


Рецензии