Маленькая коробочка

Отложите на секунду телефон - посмотрите на него - это маленькая коробочка - оглянитесь вокруг - посмотрите на всё общим, а затем детальным взглядом. Вот она - жизнь. И вновь посмотрите на коробочку - она забирает столько нервов и лишних эмоций. Вдохните и выдохните. Улыбнитесть. Всем осознанности!


Рецензии