Свети

Люблю наблюдать дождь,
Люблю наблюдать закат,
Люблю проводить время с теми,
Кто мне искренне рад.

Своё солнце в душе храню,
Берегу, расправляя лучи.
Согреваю свои мечты,
Говоря солнцу тихо - "Свети".

0:43 20 октября


Рецензии