Современным женщинам

Современным женщинам

Покажи свою душу.
Нет,
Не свою оголённость.
Не свою неприкрытость
От жаждущих глаз.
Всё, что было сокрытым,
И манящим когда-то
...Обесценили
В раз.

20:35 19.10.2017


Рецензии