Будь проще

Будь проще.
Сними корону.
Мир - не поле боя,
И ты не рыцарь с латами -
Смотри на мир простыми глазами.
Без мнимых матриц и игр,
Жалости и оправданий
Да, к ним очень привык.
Учись принимать их в себе,
Учись принимать себя,
Тем самым, и остальных -
Тех из 6 миллиардов,
Что были, будут и есть.
До звёзд несколько тысяч световых лет.
Представь. Успокойся. И улыбнись.
В Жизнь.

24.06.2017 2:39


Рецензии